Исправят ли ситуацию доллар и биткоин?

1
60
views

Аналитики уверены, что криптовалюта — это не подходящий актив для сохранения капитала во время кризиса. Ее курс крайне изменчив, а ситуация осложняется коллективным иском против криптобирж.

USD является более надежной инвестицией. Но покупать валюту США сейчас рискованно. Вскоре состоится встреча участников ОПЕК+, исход которой повлияет на соотношение в паре доллара к рублю.

В долгосрочной перспективе есть риск снижения котировок USD. Это будет зависеть от того, сколько продлится пандемия коронавируса, и какой ущерб она нанесет экономике США.

Подробнее: rbc

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Поклонники Биткойна могут сколько угодно повторять, что «один биткойн — это один биткойн», но если сегодня за один биткойн можно арендовать комнату на шесть недель, а через месяц — только на три, это в корне меняет дело. Предполагается, что Bitreserve исправит такую ситуацию. Даже если большинство согласно с тем, что Биткойн более привлекателен для инвестиций, чем доллар, удобная в использовании валюта и актив для инвестиций — это совершенно разные вещи. Любой здравомыслящий адвокат Биткойна советует потенциальным инвесторам не вкладывать в него больше средств, чем они могут позволить себе потерять, но это не отражает тот факт, что огромному количеству людей просто нечего инвестировать. Если биткойн-сообщество хочет популяризировать Биткойн в массах, нужно, чтобы использовать его было выгодно и практично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here