Индийские правила криптовалюты могут вступить в силу в декабре 2018 года

0
32
views

Индийские правила криптовалюты могут вступить в силу в декабре 2018 года

В то время как правительство Индии планирует внедрить технологию блокчейна, долгожданные индийские правила криптовалюты будут приняты позже в 2018 году. Также важно отметить, что комиссия министерства финансов оценивает предложение о рассмотрении блокчейна и криптовалют отдельно. при Нарендре Моди проявил интерес к принятию технологии блокчейна, но трактовка технологий распределенной бухгалтерской книги (DLT) отдельно от криптографии все еще не является точной. Комитету Субхаш Чандра Гарга, созданному в декабре 2017 года, было предложено представить предложение на этот счет в июле 2018 года. Однако это предложение не было представлено из-за связанных с этим сложностей. «Есть много вопросов, которые требуют понимания, и много обучения должно быть сделано », — добавил анонимный чиновник.
Группа считает, что предлагаемые правила могут повлиять на независимое использование блокчейна. Анонимный сотрудник комиссии объяснил: «Блокчейн — интересная вещь. Мы хотим доить это эффективно для финансовых операций. Таким образом, все чиновники изо всех сил пытаются понять, как отдельно использовать блокчейн, без криптовалюты, а понимание нового программного обеспечения требует времени ». Ранее, в апреле 2018 года, RBI запретил регулируемым финансовым учреждениям прекращать все свои услуги для компаний и отдельных лиц, занимающихся cryptocurrencies. Решение было принято исходя из того факта, что криптовалюты подвергаются огромному риску. Этот запрет серьезно повлиял на функционирование индийского рынка криптовалют в стране, и в результате рынок резко упал.
Тем временем представители крипто-сообщества встретились с правительственными чиновниками, чтобы лучше разобраться в этом вопросе. Команда заявила, что публичный блокчейн должен иметь токен и не может иметь его, исключая криптовалюту из основной культуры. Соучредитель Coindelta, криптовалютной биржи, работающей в Пуне, Шубхам Ядав прокомментировал, что: «Если участвует простой человек в блокчейне, который может быть использован для майнинга или проверки конкретной транзакции, он берет ресурсы. Инвесторов тогда стимулируют, расплачиваясь криптовалютами, поэтому, если эти цифровые монеты будут удалены из уравнения, это не имеет смысла ». Хорошая новость заключается в том, что правительство не планирует напрямую запрещать криптовалюты, поскольку Комитет Гарга настоятельно рекомендовал принять инфраструктура, поддерживающая большинство цифровых активов. В настоящее время они рассматривают возможность рассматривать криптовалюту как товар, очень похожий на то, что было установлено в США в марте 2018 года. Однако решение RBI по захвату криптовалютной индустрии все еще является серьезным препятствием. RBI поручил всем финансовым учреждениям разорвать их связи с криптовалютами до получения дальнейших рекомендаций. Обмены оспорили RBI в Верховном суде и также ожидают окончательного слушания Верховным судом 11 сентября 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here